SAINT-VULBAS

Ain (01)

 

 


Albert
DIDONA (C)

masqué
Palmarès


Fabien
COUARD

masqué
Palmarès


Alexandre
CHIRAT

masqué
Palmarès

Titre(s) Monde | 7
Titre(s) France | 3

 


Laurent
BERAUD

masqué
Palmarès

Titre(s) Monde | 1
Titre(s) France | 8


Frédéric
MARSENS

masqué
Palmarès

Saison 2023-2024

Départ(s) : Raymond FERNANDEZ (St Vulbas LM1)

Saison 2022-2023

6e

Saison 2021-2022

2e

Saison 2020-2021

X

Saison 2019-2020

2e

Tout savoir sur les actus de la Ligue !

Inscrivez-vous à la Newsletter et suivez nos Réseaux

       

Ligue Sport-boules M1 © 2022 – Tous droits réservés